刘起涛会见中国驻泰国大使吕健

发布时间:2018-08-27 来源:中国港湾 分享:

12bet官网 www.cheap-jordanonline.com   8月23日,中国交建董事长刘起涛在泰国首都曼谷会见了中国驻泰国大使吕健。

 
  刘起涛对大使馆长期以来对中国交建、中国港湾在泰积极开拓相关业务给予的关注、关心和支持表示感谢,并向大使和参赞介绍了公司在全球的业务发展和在泰国的生产经营情况。他表示,公司将继续扎根泰国市场,优质高效履约,认真分析泰国市场情况,从国家战略层面出发,抢抓发展机遇,践行国家“一带一路”倡议,发挥好在基础设施全产业链上的资源优势,在互联互通领域中持续发挥好“领头羊”的作用。
  吕健大使对中国交建、中国港湾目前在泰国发展取得的成绩给予充分肯定,并高度赞扬中国港湾作为中泰商会理事单位,在抓好生产经营同时为商会会员单位所做的大量工作。他重点介绍了泰国目前正在推动的东部和南部经济走廊发展规划,鼓励公司切实发挥自身优势,积极谋划,为泰国当地基础设施建设贡献中国智慧和力量。
 ?。ㄔ鹑伪嗉盒挛胖行奶仗危?/P>