刘起涛出席斯里兰卡区域工作会议

发布时间:2018-08-27 来源:中国港湾 分享:

12bet官网 www.cheap-jordanonline.com  8月23日,中国交建董事长刘起涛在泰国首都曼谷出席了公司斯里兰卡区域工作会议。


  在听取关于中国港湾、斯里兰卡区域公司和泰国办事处市场开拓、项目建设、党建文化等方面工作汇报后,刘起涛对中国港湾斯里兰卡区域公司积极落实“五商中交(12bet)”战略,立足“三者”定位,扎根泰国市场所取得的成绩表示肯定。 


  刘起涛详细介绍了提出“五商中交(12bet)”战略以来,集团在营业收入、品牌与影响力贡献、执行国家战略方面所取得的成就。他对斯里兰卡区域公司下一阶段的工作提出三点要求:一是要对海外资源配置方式进行调整与优化,释放集团资源生产力是平台公司的责任与义务。平台公司一定要站在集团全局的高位上,从集团利益最大化角度出发,进一步发挥“一体两翼”对于集团全产业链资源投放海外的平台引领作用;二是要进一步优化前后端资源配置效率,打破界限,放大格局,巩固已投放力量,带领未投放资源走向海外。既要保持内部竞争性,还要确保海外业务的整体、有序发展;三是海外党建工作要常抓不懈,党建工作是我们的优势,要把党建工作与海外生产经营紧密结合在一起,并做到廉洁从业。他强调,公司海外业务还有很大的提升空间,大家要站的更高,看的更远,把中交(12bet)的责任扛在肩上,把中交(12bet)能力投放到最需要的地方。
 ?。ㄔ鹑伪嗉盒挛胖行奶仗危?BR>