斯里兰卡代表团到公司访问

发布时间:2018-08-23 来源:海外事业部 党委宣传部 分享:
  8月17日,斯里兰卡代表团一行29人来到中交(12bet)大厦进行座谈交流。
  代表团首先参观了公司展厅,听取了公司发展理念、海外发展、社会责任履行以及在斯里兰卡业务开展等相关情况的介绍。座谈会上,双方就如何促进“一带一路”建设,提升双方合作水平进行了讨论。
  代表团团长席尔瓦表示,他们非常关心中国交建在斯里兰卡在建项目的进展情况以及未来的合作发展计划,相信汉班托塔港、科伦坡港口城等享有国际盛誉的“一带一路”沿线项目将会对斯里兰卡的发展作出重大贡献,能够在基础设施建设、人力资源开发等方面给斯里兰卡人民带来巨大福利。
  据悉,该代表团是来自斯里兰卡相关部门的官员及工程技术人员,主要是为了解中国在斯里兰卡在建项目的具体实施情况,探讨交流在斯里兰卡项目的文明施工及规范管理。
 ?。ㄔ鹑伪嗉盒挛胖行奶仗危?/div>