刘起涛与河北省委常委陈刚举行工作会谈

发布时间:2018-08-22 来源:中交(12bet)雄安投资有限公司 分享:
  8月20日,中国交建党委书记、董事长刘起涛一行赴雄安新区考察,并与河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚举行工作会谈,双方就加强政企合作、共同推进和落实雄安战略进行了交流。公司副总裁宋海良、总经济师赵喜安参加会见。

  刘起涛表示,雄安新区建设是全国关注、举世瞩目的国家重大战略,对中国未来的经济社会发展将起到标杆性作用。从新区建立伊始,中国交建从政治高度、战略高度对参与新区开发建设进行了认真的策划,目前已经在综合交通、环境治理、基础设施等领域参与到新区的规划建设中,得到了新区的肯定和鼓励。下一步,中国交建将按照“三者”定位,以创新为驱动,展现央企的责任和担当,发挥全产业链优势,努力把世界最前沿、最先进的理念、技术、工艺、服务引入雄安新区,全力服务好新区建设和发展,在落实“千年大计、国家大事”的伟大实践中贡献中国交建的力量。
  陈刚表示,雄安新区设立以来,中国交建积极参与、全力配合,从千年秀林、唐河污水库到截洪渠等重要工程,做了大量扎实有效的工作,为新区开好局起好步做出了重要贡献。目前,新区各项工作正在稳步推进,希望继续深化与中国交建的合作,为把雄安新区建设成为高质量发展的全国样板而共同努力。