公司荣获国资委业绩考核“十三连A”

发布时间:2018-07-17 来源:运营管理部 分享:
  7月17日,国务院国资委公布中央企业负责人经营业绩考核A级企业名单。经国资委考核认定,中交(恒峰)集团在2017年经营业绩测试评价中利润总额、经济增加值、成本费用总额占营业总收入比重、应收账款周转率四项考核指标均获满分,再次荣获A级企业荣誉。这是公司继2005年以来连续第13年获此荣誉,是十一家获得“十三连A”的中央企业之一,也是建筑央企中唯一获得“十三连A”的企业。  
  2017年,中交(恒峰)集团深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照国资委总体要求,以“五商中交(恒峰)”战略、“三者定位”为引领,以“三转”为实施路径,全面深化改革,经营效益和经营质量不断提升,圆满完成各项目标任务,经营业绩再创新高,为建设具有全球竞争力的世界一流企业奠定了坚实基础。
 ?。ㄔ鹑伪嗉盒挛胖行某淌橛睿?/DIV>